Arriva la settima vittoria consecutiva in campionato che vede in testa alla classifica a fine girone di andata la Gerardo Sacco Crotone di mister Asteriti. Questa volta l’avversario del Crotone è la Fisiotonik volley San Lucido squadra molto ostica con un pubblico molto caldo.

Pronti via si parte con le tribune gremite in ogni ordine di posto nel palazzetto di San Lucido , e due squadre che si fronteggiano per prevalere una sull’altra a colpi di schiacciate e battute, il Crotone gioca un set perfetto in ogni fondamentale e lascia le briciole al Volley San Lucido di mister Di Buono  che pur ricorrendo ai time out non riesce ad arginare lo strapotere delle pitagoriche che in 20  minuti portano a casa il set con un secco 25-15.

Al cambio campo mister Asteriti schiera la stessa formazione con Cesario e Reale in diagonale di posto 4 ad assicurare ricezione e attacco, che viaggiano su ottimi livelli, al centro la coppia affiatata e positiva Bareti e Gambuzza la fanno da padrona a muro e con i loro primi tempi spaccano la difesa avversaria che tira su qualche pallone anche in modo spettacolare ma sempre pochi per provare a tenere a bada le azioni vincenti del Crotone il set sembra non impensierì la squadra ma sul 22 a 17 per il Crotone le ragazze si rilassano un po’ è un coriaceo San Lucido prova a strappare il set al crotone fino al 24 a 23 quando un errore da principiante per la giocatrice e punta di diamante del San Lucido Pereira De Santos fa chiudere il set al Crotone

2-0 ad un passo dal match e dalla settima  vittoria consecutiva, mister Asteriti conferma la regia di Pioli ormai consolidata su ottimi livelli,  con Ranieri in posto 2 in giornata non molto positiva , ma questa set inizia non in modo positivo, le ragazze del Crotone credono che la partita sia finita e scendono di concentrazione mentre  il San Lucido non ci sta a lasciare andare via la capolista senza lottare fino alla fine, così si assiste ad un set che vede giocare solo una squadra con il crotone che prova a rimettersi in linea ma il nervosismo ormai era evidente e si fa strappare il set 25 a 16.

Quarto set il Mister Asteriti chiede alle ragazze di tornare concentrate e di far vedere la propria forza, in campo si cambia formazione, Reale si sposta in due al posto di Ranieri e in campo entra Braichuk in posto 4 , la reazione è da squadrone, la nostra Cesario in battuta arriva sul 7 a 5 per il Crotone è da qui inizia lo show, le ragazze non mollano niente e si arriva sul 14 a 5, il San Lucido prende il colpo e lascia andare via il Crotone che in 14 minuti chiude il set 25 a 16 e partita.

Mister Asteriti: la settima vittoria ci soddisfa sia in termini di punti che di prestazione, ho visto un bel gruppo che gioca bene e cerca di migliorarsi in corso d’opera, dobbiamo lavorare ancora molto sull’aspetto della concentrazione, ringrazino i nostri ultrà che ormai ci seguono sempre più numerosi,ora si pensa già a sabato dove ci aspetta la prima gara di ritorno contro la nostra inseguitrice il Voley Cosenza sicuramente una gara da non perdere.

SanLucido: Pereira, Vomnaro, Carnevale, Zimmaro, Naccarato, Drago, Ambrosi, Tarantino, Mancino, Cittadino, Gambardella, All. Di Buoni Vice All Calabro

Crotone: Araldo, Bareti, Braichuk, Cesario, Gambuzza, Pioli, Ranieri A, Ranieri G., Reale, Tambaro, Derose, All. Asteriti

• Arbitri: Papa Anna e Gesualdi Giusy
  • Parziali: San Lucido – Gerardo Sacco Crotone 1/3 15/25, 23/25, 25/16, 16/25